Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Julien Dubois

L'actualité culturelle de Julien Dubois à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Julien Dubois (14)

2019 - Théâtre Déjazet : En quêtes impossibles
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 1 mai 2019 au 3 mai 2019.
2014 - À la Folie Théâtre : Amis… Amis ?
Pièces de théâtre / Comédie, du 5 décembre 2014 au 28 février 2015.
2018 - 38 RIV - Jazz Club & Bar : Concert
Jazz / Blues / du 28 septembre 2018 au 28 septembre 2018.
2018 - 38 RIV - Jazz Club & Bar : Concert
Jazz / Blues / du 18 mai 2018 au 18 mai 2018.
2017 - 38 RIV - Jazz Club & Bar : Concert
Jazz / Blues / du 25 août 2017 au 25 août 2017.
2016 - 38 RIV - Jazz Club & Bar : Concert
Jazz / Blues / du 1 juillet 2016 au 1 juillet 2016.
2016 - 38 RIV - Jazz Club & Bar : Concert
Jazz / Blues / du 29 avril 2016 au 29 avril 2016.
2018 - Bab-Ilo : Concert
Jazz / Blues / du 20 décembre 2018 au 20 décembre 2018.
2017 - Baiser salé : Concert
Jazz / Blues / du 14 mars 2017 au 14 mars 2017.
2017 - Baiser salé : Concert
Jazz / Blues / du 24 janvier 2017 au 24 janvier 2017.
2017 - Baiser salé : Concert
Jazz / Blues / du 5 janvier 2017 au 5 janvier 2017.
2016 - Sunset : Concert
Jazz / Blues / du 28 septembre 2016 au 28 septembre 2016.
2016 - Sunside : Concert
Jazz / Blues / du 15 mai 2016 au 15 mai 2016.
2016 - Sunside : Concert
Jazz / Blues / du 20 mars 2016 au 20 mars 2016.

Filmographie de Julien Dubois (5)

2007 - Les Enfants de Timpelbach : acteur (Barnabé)
Comédie - Comédie familiale / France / Réalisateur : Nicolas Bary
1986 - Dernier cri : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bernard Dubois
1985 - Passage secret : acteur (Jeannot)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Laurent Perrin
1979 - J'ai voulu rire comme les autres : acteur
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Bernard Dubois
1975 - Les Lolos de Lola : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Dubois

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !