Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Justine Triet

L'actualité culturelle de Justine Triet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Justine Triet (5)

2019 - Sibyl : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Justine Triet
2016 - Victoria : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Justine Triet
2016 - Victoria : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Justine Triet
2013 - La Bataille de Solférino : réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Justine Triet
2007 - Chroniques de 2005 : acteur
Divers - Docu-fiction / France / Réalisateur : Virgil Vernier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !