En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Karina Testa

L'actualité culturelle de Karina Testa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Karina Testa (1)

2017 - Théâtre de Belleville : Déclic
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 novembre 2017 au 14 novembre 2017.

Filmographie de Karina Testa (10)

2018 - Vaurien : acteur (Sofia)
Drame / France / Réalisateur : Mehdi Senoussi
2014 - Être : acteur (Sabrina)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Fara Sene
2014 - Fils de : acteur (elle-même)
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : HPG
2010 - Les Tuche : acteur (Salma)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2010 - Switch : acteur (Bénédicte Serteaux)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2008 - La Différence, c'est que c'est pas pareil : acteur (Véronique)
Comédie - Comédie familiale / France / Réalisateur : Pascal Laëthier
2007 - Des poupées et des anges : acteur (Chirine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nora Hamdi
2006 - Frontière[s] : acteur (Yasmine)
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateur : Xavier Gens
2005 - Ze film : acteur (Soraya)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Jacques
2004 - Il était une fois dans l'Oued : acteur (Nadia)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Djamel Bensalah

En savoir plus sur Karina Testa

Date de naissance : 5 août 1981.
Lieu de naissance : FRA-d Cannes.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !