Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Kate Hudson

L'actualité culturelle de Kate Hudson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kate Hudson (17)

2016 - Joyeuse fête des mères : acteur (Jesse)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2016 - Deepwater : acteur (Felicia Williams)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2014 - Le Rôle de ma vie : acteur (Sarah)
Comédie - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Zach Braff
2009 - The Killer Inside Me : acteur (Amy Stanton)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winterbottom
2009 - Meilleures ennemies : acteur (Liv Lerner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Winick
2008 - Nine : acteur (Stephanie)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2007 - La Copine de mon meilleur ami : acteur (Alexis)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
2007 - L'Amour de l'or : acteur (Tess Finnegan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
2005 - Toi et moi... et Duprée : acteur (Molly Thompson Peterson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo
2004 - La Porte des secrets : acteur (Caroline Ellis)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Iain Softley
2003 - Comment se faire larguer en 10 leçons : acteur (Andie Anderson)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
2003 - Fashion maman : acteur (Helen Harris)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2002 - Le Divorce : acteur (Isabel Walker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis, France / Réalisateur : James Ivory
2002 - Frères du désert : acteur (Ethne Eustace)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Shekhar Kapur
2000 - Presque célèbre : acteur (Penny Lane)
Comédie - Comédie initiatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
2000 - Docteur T et les femmes : acteur (Dee Dee)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
2000 - Fausses rumeurs : acteur (Naomi Preston)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Davis Guggenheim

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !