Ken Watanabe

À propos de : Ken Watanabe

Date de naissance : 21 octobre 1959
Lieu de naissance : Uonuma, Japon

Filmographie de Ken Watanabe (14)

2019 - Pokémon Détective Pikachu : Acteur (l'inspecteur Yoshida)
2019 - Godzilla II : Roi des monstres : Acteur (Ishiro Serizawa)
2016 - Rage : Acteur (Yohei Maki)
2015 - Nos souvenirs : Acteur (Takumi Nakamura)
2014 - Godzilla : Acteur (Ichiro Serizawa)
2013 - Unforgiven : Acteur (Jubei Kamata)
2010 - Inception : Acteur (Saito)
2006 - Lettres d'Iwo Jima : Acteur (Tadamichi Kuribayashi)
2005 - Mémoires d'une geisha : Acteur (le président)
2004 - Batman Begins : Acteur (Ra's Al Ghul)
2003 - Le Dernier samouraï : Acteur (Katsumoto)
1986 - La Mer et le Poison : Acteur (Toda)
1986 - Tampopo : Acteur (Gun)
1982 - Le Poing vengeur de Bruce : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !