Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Klaus Kinski

L'actualité culturelle de Klaus Kinski à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Klaus Kinski (81)

1987 - Cobra verde : acteur (Francisco Manoel da Silva)
Aventure - Aventures / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Herzog
1986 - Fou à tuer : acteur (le docteur Gunther)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Schmoeller
1985 - Le Chevalier du dragon : acteur (Boetius)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Espagne / Réalisateur : Fernando Colomo
1984 - Créature : acteur (Hans Rudy Hofner)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : William Malone
1984 - La Petite fille au tambour : acteur (Kurtz)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1984 - Nom de code : oies sauvages : acteur (Charleton)
Aventure - Aventures / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Antonio Margheriti
1983 - Androïde : acteur (le docteur Daniel)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Aaron Lipstadt
1981 - Venin : acteur (Jacmel)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Piers Haggard
1981 - Victor la gaffe : acteur (le docteur Hugo Zuckerbrot)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1981 - Fitzcarraldo : acteur (Fitzcarraldo)
Aventure - Aventures / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Herzog
1981 - Le Soldat : acteur (Dracha)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Glickenhaus
1980 - La Femme-enfant : acteur (Marcel)
Comédie dramatique - Film psychologique / France / Réalisateur : Raphaèle Billetdoux
1980 - Les Fruits de la passion : acteur (Sir Stephen)
Drame - Drame érotique / France, Japon / Réalisateur : Shuji Terayama
1979 - Haine : acteur (le motard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Dominique Goult
1979 - Le Credo de la violence : acteur
Drame - Drame allégorique / France / Réalisateur : Dominique Goult
1978 - Jack l'éventreur : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jess Franco
1978 - Nosferatu, fantôme de la nuit : acteur (le comte Dracula)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Herzog
1978 - Woyzeck : acteur (Woyzeck)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Herzog
1978 - La Chanson de Roland : acteur (Roland / Klaus)
Aventure - Chronique épique / France / Réalisateur : Frank Cassenti
1978 - Zoo zéro : acteur (Yavé)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Alain Fleischer
1977 - Opération Thunderbolt : acteur (Le chef du commando)
Aventure - Aventures / Réalisateur : Menahem Golan
1977 - Mort d'un pourri : acteur (Tomski)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1976-1977 - Madame Claude 1 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Just Jaeckin
1976 - Nuit d'or : acteur (Michel Fournier)
Drame - Drame psychologique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Serge Moati
1976 - Les Fantômes de Hurlevent : acteur (Edgar Allan Poe)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Antonio Margheriti
1975 - Un génie, deux associés, une cloche : acteur (Doc Foster)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1975 - La Fureur d'un flic : acteur (Vito Quatroni)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Mario Gariazzo
1975 - Le Secret de la vie : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Sandy Whitelaw
1974 - L'Important, c'est d'aimer : acteur (Karl-Heinz Zimmer)
Drame / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Andrzej Zulawski
1973 - La Vengeance de dieu : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Vincent Thomas
1972 - La Vengeance est un plat qui se mange froid : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : William Redford
1972 - Shanghaï Joe : acteur (Jack)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Mario Caiano
1972 - Aguirre, la colère de dieu : acteur (don Lope de Aguirre)
Aventure - Aventures dramatiques / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Herzog
1971 - Priez les morts, tuez les vivants : acteur (Dan Hogan)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuseppe Varni
1971 - Nevada Kid : acteur (Hagen)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Demofilo Fidani
1971 - Macho Callaghan se déchaîne : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Miles Deem
1971 - Liz et Helen : acteur (John Alexander)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1971 - Le Goût de la vengeance : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Mario Costa
1971 - On m'appelle King : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Don Reynolds
1971 - Les Léopards de Churchill : acteur (le capitaine Holz)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Maurizio Pradeaux
1971 - Les Insatisfaites poupées érotiques : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante érotique / Italie / Réalisateur : Fernando Leo
1970 - Les Nuits de Dracula : acteur (Reinfield)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jess Franco
1970 - La Loi des gangsters : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Siro Marcellini
1970 - Black killer : acteur (James Webb)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Carmo Croccolo
1970 - Rendez-vous avec le déshonneur : acteur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Richard McCahon
1969 - Chacun pour soi : acteur (le blond)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giorgio Capitani
1969 - Le Fossoyeur : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Anthony Ascott
1969 - La Peau de Torpédo : acteur (Pavel Richko)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1969 - Cinq pour l'enfer : acteur (Hans Mueller)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Gianfranco Parolini
1969 - Et le vent apporta la violence : acteur (Gary Hamilton)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Antonio Margheriti
1968 - Deux salopards en enfer : acteur (Brian Haskins / Norman Carr)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Tonino Ricci
1968 - Le Grand silence : acteur (Tigrero / Loco)
Western - Western / Italie, France / Réalisateur : Sergio Corbucci
1968 - Deux fois traître : acteur (Victor Barrett / Dingus)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Nando Cicero
1968 - Le Bâtard : acteur
Policier / Espionnage - Aventures policières / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Duccio Tessari
1967 - Le Carnaval des truands : acteur (Erich Weiss)
Policier / Espionnage - Policier / Espagne, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Giuliano Montaldo
1967 - L'Homme, l'orgueil et la vengeance : acteur (le lieutenant Garcia)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Luigi Bazzoni
1967 - La Main de l'épouvante : acteur (DaveRichard Emerson)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Danemark / Réalisateur : Alfred Vohrer
1967 - Guet-apens à Téhéran : acteur (Caporetti)
Policier / Espionnage - Espionnage / Autriche, Italie / Réalisateur : Manfred R Köhler
1967 - Coplan sauve sa peau : acteur (Theler)
Policier / Espionnage - Aventure policière / France, Italie / Réalisateur : Yves Boisset
1966 - Le Carnaval des barbouzes : acteur (Gomez)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Autriche, Italie, France / Réalisateurs : Alberto Cardone, Robert Lynn, Louis Soulanes, Sheldon Reynolds
1966 - Opération Marrakech : acteur (Jonquil)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1966 - El chuncho : acteur (El Santo)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1965 - L'Homme d'Istanbul : acteur (Schenk)
/ Espagne, Italie, France / Réalisateur : Antonio Isasi Isasmendi
1965 - Piccadilly minuit 12 : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Zenegruber
1965 - Et pour quelques dollars de plus : acteur (Wild)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Leone
1964 - Mabuse attaque Scotland Yard : acteur (Joe Wright)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Paul May
1964 - La Serrure aux 13 secrets : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : F.J. Gottlieb
1964 - Kali Yug, déesse de la vengeance : acteur (Saddhu)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1964 - Le Trésor des montagnes bleues : acteur (Luke)
Western - Western / France, Allemagne (RFA), Yougoslavie / Réalisateur : Harald Reinl
1963 - Le Crapaud masqué : acteur (Thomas Fortuna)
Policier / Espionnage - Policier / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Franz Josef Gottlieb
1963 - La Chevauchée vers Santa Cruz : acteur (José)
Western - Western / Autriche, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rolf Olsen
1963 - Le Mystère du temple hindou : acteur
Aventure - Aventures / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Mario Camerini
1963 - Le Requin harponne Scotland Yard : acteur (Gregor Gubanow)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Vohrer
1963 - L'Énigme du serpent noir : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Vohrer
1962 - Trahison sur commande : acteur (Kindler)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1962 - La Porte aux sept serrures : acteur (Pheeny)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Vohrer
1961 - Narcisse jaune inquiète Scotland Yard : acteur (Peter Keene)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Akos von Ratony
1958 - Le Vengeur défie Scotland Yard : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Karl Anton
1955 - Louis II de Bavière : acteur (le prince Otto)
Drame - Drame historique / Autriche / Réalisateur : Helmut Käutner
1955 - Hanussen, l'astrologue de Hitler : acteur (Erik von Spazier)
Drame - Drame historique / Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Georg Marischka, O.W. Fischer
1941 - Toute à toi : acteur (Juan José Ignatio Rodriguez de Calderon)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Will Tremper

En savoir plus sur Klaus Kinski

Date de naissance : 18 octobre 1926.
Lieu de naissance : Zoppot, Ville libre de Dantzig.
Date du décès : 23 novembre 1991.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !