En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Kôgo Noda

L'actualité culturelle de Kôgo Noda à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kôgo Noda (12)

1962 - Le Goût du saké : scénariste
Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1961 - Dernier caprice : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1960 - Fin d'automne : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1959 - Bonjour : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1958 - Fleurs d'équinoxe : scénariste
Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1957 - Crépuscule à Tokyo : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1956 - Printemps précoce : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1953 - Voyage à Tokyo : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1952 - Le Goût du riz au thé vert : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1951 - Été précoce : scénariste
Comédie dramatique - Chronique familiale / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1949 - Printemps tardif : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1931 - Choeur de Tokyo : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !