Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lars Rudolph

L'actualité culturelle de Lars Rudolph à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lars Rudolph (12)

2016 - Seul dans Berlin : acteur (Enno Kluge)
Drame / Royaume-Uni, France, Allemagne / Réalisateur : Vincent Perez
2013 - Gold : acteur (Joseph Rossmann)
Western / Canada, Allemagne / Réalisateur : Thomas Arslan
2007 - De l'autre côté : acteur (Markus Obermüller)
Drame - Drame / Turquie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Fatih Akin
2004 - Les Yeux clairs : acteur (Oskar)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jérôme Bonnell
2001 - Tirana, année zéro : acteur (Günter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Albanie / Réalisateur : Fatmir Koçi
2000 - Les Harmonies Werckmeister : acteur (Janos Valushka)
Comédie dramatique - Fable dramatique / Hongrie / Réalisateur : Béla Tarr
2000 - The Princess and the warrior : acteur (Steini)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Tom Tykwer
1999 - L'Insaisissable : acteur (Viktor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Oskar Roehler
1998 - Vas-y, Lola ! : acteur (monsieur Kruse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Tom Tykwer
1998 - Les Héritiers 1998 : acteur (Severin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Autriche / Réalisateur : Stefan Ruzowitzky
1997 - Go for gold ! : acteur (Jeff Gold)
Comédie - Comédie / Espagne, France / Réalisateur : Lucian Segura
1964 - Rien ne va plus : acteur (Schleuser)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Katja Pratschke, Gusztav Hamos

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !