En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Laurent Tuel

L'actualité culturelle de Laurent Tuel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Laurent Tuel (7)

2015 - Le Combat ordinaire : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Laurent Tuel
2012 - La Grande boucle : réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tuel
2008 - Le Premier cercle : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Laurent Tuel
2005 - Jean-Philippe : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Laurent Tuel
2001 - Un jeu d'enfants : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / France / Réalisateur : Laurent Tuel
1999 - Banqueroute : acteur (le visiteur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Antoine Desrosières
1995 - Le Rocher d'Acapulco : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Tuel

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !