Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Leland Orser

L'actualité culturelle de Leland Orser à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Leland Orser (12)

2018 - The Art of Self-Defense : acteur (Detective McCallister)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Riley Stearns
2014 - Taken 3 : acteur (Sam)
Aventure - Action / France, Etats-Unis / Réalisateur : Olivier Megaton
2012 - Taken 2 : acteur (Sam)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Olivier Megaton
2008 - Taken : acteur (Sam)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Pierre Morel
2006 - The Good German : acteur (Bernie Teitel)
Policier / Espionnage - Thriller historique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2003 - Confidence : acteur (Lionel Dolby)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
2003 - Instincts meurtriers : acteur (Edmund Cutler)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
2003 - Daredevil : acteur (Wesley Owen Welch)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Steven Johnson
1999 - Résurrection : acteur (Andrew Hollingworth)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Mulcahy
1999 - Bone collector : acteur (Richard Thompson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
1998 - Very bad things : acteur (Charles Moore)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
1997 - Alien, la résurrection : acteur (Larry Purvis)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Pierre Jeunet

En savoir plus sur Leland Orser

Date de naissance : 6 août 1960.
Lieu de naissance : San Francisco, Californie (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !