Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lena Headey

L'actualité culturelle de Lena Headey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lena Headey (16)

2018 - Une Famille sur le ring : acteur (Julia Knight)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Merchant
2014 - 300 : La naissance d'un Empire : acteur (la reine Gorgo)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Noam Murro
2013 - American Nightmare : acteur (Mary Sandin)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James DeMonaco
2013 - The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres : acteur (Jocelyn Fray)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Harald Zwart
2007 - Tell Tale : acteur (Elizabeth Clemson)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cuesta
2007 - The Broken : acteur (Gina McVey)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Sean Ellis
2006 - 300 : acteur (la reine Gorgo)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2005 - Imagine Me & You : acteur (Luce)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ol Parker
2005 - Les Frères Grimm : acteur (Angelika)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
2004 - La Crypte : acteur (Kathryn)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Hunt
2002 - Possession-2002 : acteur (Blanche Glover)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute
2000 - Fausses rumeurs : acteur (Cathy Jones)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Davis Guggenheim
1998 - If only : acteur (Sylvia Weld)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne, France / Réalisateur : Maria Ripoll
1997 - Mrs Dalloway : acteur (Sally jeune)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marleen Gorris
1997 - Face : acteur (Connie)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Antonia Bird
1994 - Le Livre de la jungle - 1994 : acteur (Katherine «Kitty» Brydon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Sommers

En savoir plus sur Lena Headey

Date de naissance : 3 octobre 1973.
Lieu de naissance : Bermudes, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !