Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Leon Ames

L'actualité culturelle de Leon Ames à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Leon Ames (25)

1983 - Le Dernier testament : acteur (Henry Abhart)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Lynne Littman
1964 - Après lui le déluge : acteur (Rufus Daggett)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1960 - Du haut de la terrasse : acteur (Samuel Eaton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1953 - Remarions-nous : acteur (Chet Stuart)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1952 - Un si doux visage : acteur (Fred Barrett)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1951 - Le Bal du printemps : acteur (George Winfield)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1951 - L'Enfant du désert : acteur (monsieur Graham)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1950 - Les Âmes nues : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gerald Mayer
1950 - Cas de conscience : acteur (Sam Proctor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1950 - Amour et caméra : acteur (D Farns)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Donohue
1949 - Embuscade : acteur (le major Breverly)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1949 - La Scène du crime : acteur (le capitaine Foster)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1948 - Quand le rideau tombe : acteur (Gordon Dunning)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Gage
1948 - Dans une île avec vous : acteur (le commandant Harrisen)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1948 - Ainsi sont les femmes : acteur (Lucien Pringle)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1947 - Meurtre en musique : acteur (Mitchell Talbin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1947 - L'As du cinéma : acteur (Lawrence Rupert)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Alton
1946 - La Dame du lac : acteur (Derace Kingsby)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Montgomery
1946 - Le Facteur sonne toujours deux fois : acteur (Kyle Sackett)
Drame - Drame passionnel / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1945 - Les Sacrifiés : acteur (le major James Morton)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1945 - Yolanda et le voleur : acteur (monsieur Candle)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1944 - L'Introuvable rentre chez lui : acteur (Edgar Draque)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1944 - Le Chant du Missouri : acteur (Alonzo Smith)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1939 - La Patrouille de Panama : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin Warner
1938 - Suez : acteur (Louis-Napoléon Bonaparte)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !