Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lisa Bonet

L'actualité culturelle de Lisa Bonet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lisa Bonet (5)

2003 - Biker Boyz : acteur (Queenie)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Reggie Rock Bythewood
2000 - High fidelity : acteur (Marie De Salle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1998 - Ennemi d'état : acteur (Rachel Banks)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1993 - Bad Billy : acteur (Priscilla)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Mead
1987 - Angel Heart : acteur (Epiphany Proudfoot)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis, Canada, Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Parker

En savoir plus sur Lisa Bonet

Date de naissance : 16 novembre 1967.
Lieu de naissance : San Francisco, Californie (Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !