Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lisa Kudrow

L'actualité culturelle de Lisa Kudrow à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lisa Kudrow (11)

2017 - Baby Boss : voix originale (la mère)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Tom McGrath
2016 - La Fille du train : acteur (Martha)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Tate Taylor
2009 - College Rock Stars : acteur (Karen Burton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Musical / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Graff
2008 - Palace pour chiens : acteur (Lois Scudder)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Thor Freudenthal
2007 - PS : I Love You : acteur (Denise Hennessey)
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard LaGravenese
2004 - Wonderland : acteur (Sharon Holmes)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Cox
2002 - Mafia Blues 2 : acteur (Laura Sobel)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2000 - Le Bon numéro : acteur (Crystal Latroy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1999 - Mafia Blues 1 : acteur (Laura McNamara)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1999 - Raccroche ! : acteur (Maddy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Diane Keaton
1998 - Sexe et autres complications : acteur (Lucia)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Don Roos

En savoir plus sur Lisa Kudrow

Date de naissance : 30 juillet 1963.
Lieu de naissance : Los Angeles, (Californie), États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !