Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Liv Ullmann

L'actualité culturelle de Liv Ullmann à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Liv Ullmann (26)

2014 - Mademoiselle Julie : scénariste, réalisateur
Drame / Royaume-Uni, France, Norvège, Irlande / Réalisateur : Liv Ullmann
2014 - D'une vie à l'autre : acteur (Ase Evensen)
Policier / Espionnage / Allemagne / Réalisateurs : Georg Maas, Judith Kaufmann
2003 - Saraband : acteur
Comédie dramatique / Réalisateur : Ingmar Bergman
1999 - Infidèle : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Liv Ullmann
1992 - Sofie : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Danemark / Réalisateur : Liv Ullmann
1987 - Gaby : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki
1986 - Pourvu que ce soit une fille : acteur (Elena)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1984 - Un printemps sous la neige : acteur (Jennie Campbell)
Drame - Drame / France, Canada / Réalisateur : Daniel Petrie
1983 - La Diagonale du fou : acteur (Marina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Richard Dembo
1978 - Sonate d'automne : acteur (Eva)
Drame - Drame psychologique / Suède, France / Réalisateur : Ingmar Bergman
1977 - L'Œuf du serpent : acteur (Manuela Rosenberg)
Drame - Drame politique / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Ingmar Bergman
1976 - Un pont trop loin : acteur (Kate Ter Horst)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1976 - Face à face : acteur (le docteur Jenny Isaksson)
Drame - Drame psychologique / Réalisateur : Ingmar Bergman
1974 - Leonor : acteur (Leonor)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Juan Luis Buñuel
1974 - Scènes de la vie conjugale : acteur (Marianne)
Drame - Drame psychologique / Suède / Réalisateur : Ingmar Bergman
1972 - Cris et chuchotements : acteur (Maria)
Drame - Drame psychologique / Suède / Réalisateur : Ingmar Bergman
1972 - Jeanne, papesse du diable : acteur (Jeanne)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1971 - Le Nouveau monde : acteur (Kristina)
Drame - Epopée historique / Réalisateur : Jan Troell
1971 - Les Émigrants : acteur (Kristina)
Drame - Epopée historique / Réalisateur : Jan Troell
1970 - De la part des copains : acteur (Fabienne Martin)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Terence Young
1969 - La Honte : acteur (Eva Rosenberg)
Drame - Drame / Réalisateur : Ingmar Bergman
1969 - Une passion : acteur (Anna Fromm)
Drame - Drame psychologique / Suède / Réalisateur : Ingmar Bergman
1967 - L'Amour sous le soleil de minuit : acteur
Comédie - Comédie érotique / Réalisateur : B. Henning Jansen
1967 - L'Heure du loup : acteur (Alma)
Drame - Drame psychologique / Réalisateur : Ingmar Bergman
1966 - Persona : acteur (Elisabet)
Drame - Drame psychologique / Suède / Réalisateur : Ingmar Bergman
1948 - Sarabande : acteur (Marianne)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ingmar Bergman

En savoir plus sur Liv Ullmann

Date de naissance : 16 décembre 1938.
Lieu de naissance : Tokyo Japon.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !