L'Officiel des spectacles de retour dans vos kiosques dès le mercredi 30 septembre • • •

Luc Palun

L'actualité culturelle de Luc Palun à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Divers 1h42 Avant-première

Tous les événements

Filmographie de Luc Palun (9)

2020 - Poly : acteur
Divers / France / Réalisateur : Nicolas Vanier
2013 - Un village presque parfait ! : acteur (Esteban)
Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Meunier
2010 - Au fond des bois : acteur (Coudroyer)
Drame / France / Réalisateur : Benoît Jacquot
2008 - Le Roi de l'évasion : acteur (Durandot)
Drame / France / Réalisateur : Alain Guiraudie
2003 - Les Côtelettes : acteur (le premier infirmier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1999 - On fait comme on a dit : acteur (Gambrini)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Bérenger
1996 - Méditerranées : acteur (Georges)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Bérenger
1996 - Tout doit disparaître : acteur (Bernard)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Philippe Muyl
1993 - Neuf mois : acteur (le peintre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Braoudé

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !