L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Lucas Black

L'actualité culturelle de Lucas Black à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Aventure 2h08

Tous les événements

Filmographie de Lucas Black (9)

2017 - Fast & Furious 8 : acteur (Sean Boswell)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2013 - Promised Land : acteur (Paul Geary)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2009 - Légion (L'armée des anges) : acteur (Jeep Hanson)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Stewart
2005 - Jarhead : acteur (Chris Kruger)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2005 - Fast & Furious : Tokyo Drift : acteur (Sean Boswell)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2000 - De si jolis chevaux : acteur (Jimmy Blevins)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Bob Thornton
1999 - La Tête dans le carton à chapeaux : acteur (Pee-Joe)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Antonio Banderas
1998 - The X-Files, le Film : acteur (Stevie)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Bowman
1997 - Sling blade : acteur (Frank Wheatley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Bob Thornton

En savoir plus sur Lucas Black

Date de naissance : 29 novembre 1982.
Lieu de naissance : Speake, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !