L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ludwig Goransson : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Ludwig Goransson à Paris.

Film à l'affiche avec Ludwig Goransson

Fantastique / Science-Fiction 1h52

Tous les événements culturels passés avec Ludwig Goransson

Ludwig Goransson a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (11)

2020 - Tenet : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Nolan
2018 - Black Panther : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ryan Coogler
2018 - Black Panther : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ryan Coogler
2018 - Venom : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ruben Fleischer
2018 - Creed II : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Caple Jr
2017 - Everything, Everything : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stella Meghie
2016 - Agents presque secrets : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rawson Marshall Thurber
2015 - Creed : l'héritage de Rocky Balboa : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ryan Coogler
2013 - Fruitvale Station : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ryan Coogler
2013 - Les Miller, une famille en herbe : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rawson Marshall Thurber
30 Minutes or Less : compositeur
/ Réalisateur : Ruben Fleischer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !