En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Luis Bacalov

L'actualité culturelle de Luis Bacalov à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Luis Bacalov (31)

2002 - Assassination Tango : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Duvall
2000 - Woman on top : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Fina Torres
1999 - Destinataire inconnu : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chan
1999 - Les Enfants du siècle : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1998 - B. Monkey : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Radford
1997 - La Trêve : compositeur
Drame - Chronique dramatique / Italie / Réalisateur : Francesco Rosi
1995 - Le Facteur : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Michael Radford
1985 - Le Transfuge : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Philippe Lefebvre
1984 - Le Juge : compositeur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Philippe Lefebvre
1983 - L'Art d'aimer-1983 : compositeur
Divers - Essai érotique / Italie, France / Réalisateur : Walerian Borowczyk
1982 - Coup de foudre : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1982 - Le Jeune marié : compositeur
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Bernard Stora
1979 - La Cité des femmes : compositeur
Comédie dramatique - Fable / Italie, France / Réalisateur : Federico Fellini
1976 - L'Exécuteur : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1976 - La Dernière chance : compositeur
Policier / Espionnage - Aventures policières / Italie / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1973 - Les Colts au soleil : compositeur
Western - Western / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Collinson
1973 - La Police au service du citoyen : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Romolo Guerrieri
1973 - Le Boss : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Fernando Di Leo
1972 - Amigo ! mon colt a deux mots à te dire : compositeur
Western - Western / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1972 - Le Grand duel : compositeur
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Giancarlo Santi
1971 - On m'appelle King : compositeur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Don Reynolds
1970 - Texas : compositeur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Tonino Valerii
1970 - Ursula, l'anti-gang : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Fernando Di Leo
1970 - Cinq pour l'or de Los Quadros : compositeur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Tonino Ricci
1968 - Gringo joue et gagne : compositeur
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Umberto Lenzi
1967 - À chacun son dû : compositeur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1966 - Sugar colt : compositeur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Franco Giraldi
1966 - El chuncho : compositeur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1966 - 100 millions ont disparu : compositeur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1966 - Django : compositeur
Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Sergio Corbucci
1965 - Une vierge pour le prince : compositeur
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Pasquale Festa-Campanile

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !