Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Luis Tosar

L'actualité culturelle de Luis Tosar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Luis Tosar (15)

2015 - Ma Ma : acteur (Arturo)
Drame / Espagne, France / Réalisateur : Julio Medem
2012 - Operación E : acteur (José Crisanto)
Drame / France, Espagne, Colombie / Réalisateur : Michel Courtois
2012 - Les hommes ! De quoi parlent-ils ? : acteur (L)
Comédie / Espagne / Réalisateur : Cesc Gay
2011 - Malveillance : acteur (César)
Policier / Espionnage - Thriller / Espagne / Réalisateur : Jaume Balaguero
2010 - Même la pluie : acteur (Costa)
Drame / Espagne, Mexique, France / Réalisateur : Iciar Bollain
2009 - The Limits of Control : acteur (Violon)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2008 - Cellule 211 : acteur (Malamadre)
Drame / Espagne / Réalisateur : Daniel Monzón
2005 - Miami Vice : acteur (Jesús Montoya)
Policier / Espionnage - Polar / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2003 - Ne dis rien : acteur (Antonio)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Iciar Bollain
2002 - Les Lundis au soleil : acteur (José Suárez)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Fernando Leon de Aranoa
2001 - Semana Santa : acteur (Antonio)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Pepe Danquart
2001 - Visionnaires : acteur (le délégué du gouvernement)
Drame - Evocation dramatique / Espagne / Réalisateur : Manuel Gutierrez Aragon
2000 - Leo : acteur (Paco)
Policier / Espionnage / Espagne / Réalisateur : José-Luis Borau
1999 - Flores de otro mundo : acteur (Damian)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Iciar Bollain
1998 - Atilano, presidente : acteur (Cazorla)
Comédie / Espagne / Réalisateurs : Luis Guridi, Santiago Aguilar

En savoir plus sur Luis Tosar

Date de naissance : 13 octobre 1971.
Lieu de naissance : Cospeito (Espagne),.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !