Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lyle Bettger

L'actualité culturelle de Lyle Bettger à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lyle Bettger (18)

1966 - Le Justicier de l'Arizona : acteur (Clay Sutton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1965 - Quand parle la poudre : acteur (Lee Ring)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1964 - Les Rivaux du rail : acteur (Johnny Buff)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1959 - Tonnerre sur Timberland : acteur (Clay Bell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Webb
1957 - Règlements de comptes à OK Corral : acteur (Ike Clanton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1956 - Les Dernières heures d'un bandit : acteur (Dave Mosley)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Haas
1955 - Le Justicier solitaire : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1954 - Le Nettoyeur : acteur (Phil Decker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1954 - Ceux du voyage : acteur (Frank Colloni)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1954 - Le Renard des océans : acteur (Kirchner)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1954 - La Rivière sanglante : acteur (Frank Walker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1954 - Double filature : acteur (Justin Keet)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1953 - L'Aventure est à l'Ouest : acteur (Stephen Cook)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1953 - La Ville sous le joug : acteur (Roger Hale)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1952 - Sous le plus grand chapiteau du monde : acteur (Klaus)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1950 - Midi, gare centrale : acteur (Joe Beacom)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1950 - Les Chaînes du destin : acteur (Stephen Morley)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1945 - Impasse : acteur (Hansen)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Benedict

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !