L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Magali Noël

L'actualité culturelle de Magali Noël à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Magali Noël (50)

1998 - La Fidélité : acteur (la mère de Clélia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Andrzej Zulawski
1989 - Pentimento : acteur (Madeleine)
Comédie - Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Tonie Marshall
1985 - Exit-exil : acteur
Comédie dramatique - Drame sentimental / France, Belgique / Réalisateur : Luc Monheim
1985 - Diesel : acteur (Mickey)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Robert Kramer
1984 - Vertiges - 1984 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christine Laurent
1982 - La Mort de Mario Ricci : acteur (Solange)
Drame - Drame social / Suisse, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Claude Goretta
1981 - Qu'est-ce qui fait courir David ? : acteur (Sarah)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Elie Chouraqui
1979 - Le Chemin perdu : acteur (Maria)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patricia Moraz
1978 - Les Rendez-vous d'Anna : acteur (Ida)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Chantal Akerman
1973 - Amarcord : acteur (Gradisca)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1970 - Ciao, Federico ! : acteur
Divers - Document / Italie / Réalisateur : Gidéon Bachman
1970 - Un prêtre à marier : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Marco Vicario
1969 - Satyricon : acteur (Fortunata)
Drame - Fresque satirique / France, Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1969 - Tropique du Cancer : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Strick
1969 - Les Brebis du révérend : acteur
Erotisme - Conte érotique / Réalisateur : Torguy Wickman
1968 - Le Mois le plus beau : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guy Blanc
1968 - L'Astragale : acteur (Annie la Cravate)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Guy Casaril
1966 - L'Homme, la femme et le désir : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Giovanni Ardessi
1965 - La Corde au cou : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joseph Lisbona
1964 - Requiem pour un caïd : acteur (Eva)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1964 - Tempête sur Ceylan : acteur (Gaby)
Aventure - Aventures / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Gerd Oswald, Giovanni Roccardi
1964 - Le Dernier tiercé : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Pottier
1962 - L'Accident : acteur (Andréa)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1962 - Le Secret de d'Artagnan : acteur (Carlotta)
Aventure - Cape et épée / France, Italie / Réalisateur : Siro Marcellini
1961 - Dans la gueule du loup : acteur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jean-Charles Dudrumet
1961 - Jeunesse de nuit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Mario Sequi
1960 - La Fille dans la vitrine : acteur (Chanel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Luciano Emmer
1960 - Le Sahara brûle : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Michel Gast
1960 - La Dolce vita : acteur (Fanny)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1960 - Boulevard : acteur (Jenny Dorr)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1959 - Marie des isles : acteur (Julie)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Georges Combret
1958 - Ça n'arrive qu'aux vivants : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Tony Saylor
1958 - La Loi de l'homme : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Camillo Mastrocinque
1958 - Oh ! que mambo : acteur (Liliane Montero)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : John Berry
1958 - L'Île du bout du monde : acteur (Jane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1958 - Le Piège : acteur
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Charles Brabant
1958 - Des femmes disparaissent : acteur (Coraline Merlin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1957 - Le Désir mène les hommes : acteur (Nathalie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mick Roussel
1956 - Assassins et Voleurs : acteur (Madeleine Ferrand)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1956 - OSS 117 n'est pas mort : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Sacha
1956 - Si le roi savait ça : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Caro Canaille
1956 - Eléna et les hommes : acteur (Lolotte)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1955 - Chantage : acteur (Denise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1955 - Les Grandes manoeuvres : acteur (Thérèse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : René Clair
1955 - Razzia sur la chnouf : acteur (Lisette)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Decoin
1955 - Les Possédés : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Charles Brabant
1954 - Du rififi chez les hommes : acteur (Viviane)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jules Dassin
1954 - Le Fils de Caroline chérie : acteur (Teresa)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Devaivre
1953 - Mourez, nous ferons le reste : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Stengel
1951 - Seul dans Paris : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hervé Bromberger

En savoir plus sur Magali Noël

Date de naissance : 27 juin 1931.
Lieu de naissance : Izmir, Turquie.
Date du décès : 23 juin 2015.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !