En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Magaly Berdy

L'actualité culturelle de Magaly Berdy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Magaly Berdy (6)

2017 - Et mon cœur transparent : acteur (Schneider)
Drame / France / Réalisateurs : David Vital-Durand, Raphaël Vital-Durand
2011 - Mes héros : acteur (Sally)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Besnard
2011 - 30° couleur : acteur (Gisèle)
Comédie / France / Réalisateurs : Lucien Jean-Baptiste, Philippe Larue
2008 - Sans état d'âme : acteur (Joasse)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Vincenzo Marano
1995 - Salut cousin ! : acteur (Fatoumata)
Comédie - Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Merzak Allouache
1994 - Le Grand Blanc de Lambaréné : acteur (Bissa)
Drame - Drame / Cameroun, Gabon, France / Réalisateur : Bassek Ba Kobhio

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !