L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Manuel Zarzo : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Manuel Zarzo à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Manuel Zarzo

Manuel Zarzo a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (15)

2005 - El lobo : acteur (Matías)
Policier / Espionnage - Thriller / Espagne / Réalisateur : Michel Courtois
1980 - Commando suicide : acteur (Sorrel)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Camillo Bazzoni
1974 - Le Conseiller : acteur (Dorsiello)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1972 - Le Retour d'Ivanhoé : acteur (Oliver)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Roberto Mauri
1971 - La Grande chevauchée de Robin des Bois : acteur (Will Scarlet)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1970 - Drame de la jalousie : acteur (Ugo)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1968 - Nos héros réussiront-ils à retrouver leur ami mystérieusement disparu en Afrique ? : acteur (Pedro)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1967 - La CIA mène la danse : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Marco Vicario
1967 - Un train pour Durango : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Mario Caiano
1966 - Sept Écossais du Texas : acteur (David MacGregor)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Franco Giraldi
1965 - Sept hommes en or : acteur (Alfonso)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Italie, France / Réalisateur : Marco Vicario
1965 - Les Sentiers de la haine : acteur (Nelson Masters)
Western - Western / Italie, France / Réalisateur : Marino Girolami
1964 - La 317e section : acteur (le caporal Perrin)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Pierre Schoendoerffer
1963 - Opération dans l'ombre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Espagne / Réalisateur : Ricardo Blasco
1957 - L'Enfant à la voix d'or : acteur (Quico)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Antonio del Amo

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !