En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Marc Bodnar

L'actualité culturelle de Marc Bodnar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marc Bodnar (2)

2015 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Das Weisse vom Ei (Une île flottante)
Pièces de théâtre / Comédie, du 11 mars 2015 au 29 mars 2015.
2011 - Théâtre de la Ville : ±0
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 16 septembre 2011 au 24 septembre 2011.

Filmographie de Marc Bodnar (9)

2017 - Comme des rois : acteur (Marek)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xabi Molia
2017 - Barbara : acteur
Biographie / France / Réalisateur : Mathieu Amalric
2015 - Coup de chaud : acteur (Michel)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Raphaël Jacoulot
2014 - Week-ends : acteur (Marc-Antoine)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Villacèque
2012 - Un nuage dans un verre d'eau : acteur (le lieutenant Rohmer)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / France / Réalisateur : Srinath Christopher Samarasinghe
2009 - 8 fois debout : acteur (le vigile)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xabi Molia
2009 - Joseph et la fille : acteur (Patrick)
Policier / Espionnage - Thriller/Romance / France / Réalisateur : Xavier de Choudens
2007 - Soit je meurs, soit je vais mieux : acteur (Boris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurence Ferreira Barbosa
1992 - Woyzeck : acteur
Drame - Drame / France, Espagne / Réalisateur : Guy Marignane

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !