Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marc Michel

L'actualité culturelle de Marc Michel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Marc Michel (6)

2015 - Laurette Théâtre : Edgard et sa bonne
Pièces de théâtre / du 8 janvier 2015 au 21 mai 2015.
2017 - Baiser salé : Concert
Jazz / Blues / du 28 mai 2017 au 28 mai 2017.
2017 - Sunset : Concert
Jazz / Blues / du 7 novembre 2017 au 7 novembre 2017.
2018 - Sunside : Concert
Jazz / Blues / du 10 avril 2018 au 10 avril 2018.
2016 - Sunside : Concert
Jazz / Blues / du 6 septembre 2016 au 6 septembre 2016.
2015 - Sunside : Concert
Jazz / Blues / du 12 octobre 2015 au 12 octobre 2015.

Filmographie de Marc Michel (10)

1998 - Sucre amer : acteur (Nolivos)
Drame / France / Réalisateur : Christian Lara
1968 - Capitaine Singrid : acteur (Vignal)
Aventure - Aventures / France, Italie, Portugal / Réalisateur : Jean Leduc
1966 - Cinq gars pour Singapour : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Bernard T. Michel
1965 - Le Partage de Catherine : acteur (Arturo Santini)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1964 - La Ragazza : acteur (Stefano)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1963 - Blague dans le coin : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Labro
1963 - Les Parapluies de Cherbourg : acteur (Roland Cassard)
Film musical / France / Réalisateur : Jacques Demy
1961 - Lola : acteur (Roland Cassard)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Demy
1960 - Le Trou : acteur (Claude Gaspard)
Drame / Italie, France / Réalisateur : Jacques Becker
1927 - Un chapeau de paille d'Italie : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Clair

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !