Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marc Rioufol

L'actualité culturelle de Marc Rioufol à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marc Rioufol (11)

2010 - American Translation : acteur (le prêtre)
Drame / France / Réalisateurs : Jean-Marc Barr, Pascal Arnold
2010 - Holiday - 2010 : acteur (Anthony Rivière)
Comédie / France / Réalisateur : Guillaume Nicloux
2008 - Complices : acteur (Jean-Pierre Tardieu)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Frédéric Mermoud
2008 - Rapt : acteur (le commandant Chenut)
Policier / Espionnage - Drame/Thriller / France / Réalisateur : Lucas Belvaux
2007 - Les Randonneurs à Saint-Tropez : acteur (William)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Harel
2007 - Ce que mes yeux ont vu : acteur (le bijoutier)
Policier / Espionnage - Enquête picturale / France / Réalisateur : Laurent de Bartillat
2007 - Avant que j'oublie : acteur (Paul)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Nolot
2006 - Meurtrières : acteur (le père de Nina)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Patrick Grandperret
2006 - Roman de gare : acteur (le propriétaire du vignoble)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2002 - Dans ma peau : acteur (Henri)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marina de Van
2000 - Baise-moi : acteur (l'architecte)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Virginie Despentes, Coralie

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !