L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Marcel Carné

L'actualité culturelle de Marcel Carné à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marcel Carné (1)

2015 - Opéra Garnier : Les Enfants du Paradis
Opéras / Ballets-Danse / Ballet, du 28 mai 2015 au 6 juin 2015.

Filmographie de Marcel Carné (21)

1985 - Carné, l'homme à la caméra : acteur
Biographie - Hommage / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1974 - La Merveilleuse visite : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Conte philosophique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1971 - Les Assassins de l'ordre : réalisateur, scénariste
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1967 - Les Jeunes loups : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1965 - Trois chambres à Manhattan : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1962 - Du mouron pour les petits oiseaux : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1960 - Terrain vague : réalisateur, scénariste
Drame / Italie, France / Réalisateur : Marcel Carné
1958 - Les Tricheurs : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1956 - Le Pays d'où je viens : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1954 - L'Air de Paris : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1953 - Thérèse Raquin : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1950 - Juliette ou la clé des songes : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1949 - La Marie du port : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1946 - Les Portes de la nuit : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1945 - Les Enfants du paradis : réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1942 - Les Visiteurs du soir : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1939 - Le jour se lève : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1938 - Le Quai des brumes : réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1938 - Hôtel du Nord : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1937 - Drôle de drame : réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Marcel Carné
1936 - Jenny : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Carné

En savoir plus sur Marcel Carné

Date de naissance : 18 août 1906.
Lieu de naissance : Paris.
Date du décès : 31 octobre 1996.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !