L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Maria Bello

L'actualité culturelle de Maria Bello à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maria Bello (26)

2016 - La 5e Vague : acteur (Reznik)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. Blakeson
2016 - Dans le noir : acteur (Sophie)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David F Sandberg
2013 - Puzzle : acteur (Theresa)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2013 - Copains pour toujours 2 : acteur (Sally Lamonsoff)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2013 - Prisoners : acteur (Grace Dover)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Villeneuve
2011 - Identité secrète : acteur (Mara Harper)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
2010 - Copains pour toujours : acteur (Sally Lamonsoff)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2010 - The Company Men : acteur (Sally Wilcox)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Wells
2008 - Les Vies privées de Pippa Lee : acteur (Suky Sarkissian)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Miller
2008 - La Momie 3 : la tombe de l'empereur dragon : acteur (Evelyn O'Connell)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2006 - World Trade Center : acteur (Donna McLoughlin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
2006 - Le Chantage : acteur (Abby Randall)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Barker
2005 - Flicka : acteur (Nell McLaughlin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mayer
2005 - Thank You for Smoking : acteur (Polly Bailey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2005 - The Dark : acteur (Adèle)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Fawcett
2004 - Silver City : actrice
Policier / Espionnage - Thriller / Politique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
2004 - A History of Violence : acteur (Edie Stall)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
2003 - Assaut sur le Central 13 : acteur (Alex Sabian)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-François Richet
2003 - Lady Chance : acteur (Natalie Belisario)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Kramer
2003 - Fenêtre secrète : acteur (Amy Rainey)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
2002 - Auto Focus : acteur (Patricia Crane)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
2001 - Expédition Panda en Chine : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Young
2000 - Coyote girls : acteur (Lil)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David McNally
2000 - Duos d'un jour : acteur (Suzi Loomis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Paltrow
1998 - Payback : acteur (Rosie)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Helgeland
1951 - La Ville d'argent : acteur (Nora Allardyce)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !