L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Maria Casares : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Maria Casares à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Maria Casares

Maria Casares a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (19)

1995 - L'Amérique des autres : acteur (la mère d'Alonso)
Comédie dramatique - Fable réaliste / Royaume-Uni / Réalisateur : Goran Paskaljevic
1990 - Les Chevaliers de la Table Ronde : acteur
Aventure - Aventures légendaires / France / Réalisateur : Denis Llorca
1988 - La Lectrice : acteur (la générale)
Comédie - Comédie libertine / France / Réalisateur : Michel Deville
1987 - De sable et de sang : acteur (Dolorès)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jeanne Labrune
1985 - Blanche et Marie : acteur (Louise)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Renard
1976 - L'Adieu nu : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Henri Meunier
1972 - Flavia la défroquée : acteur (soeur Agata)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Gianfranco Mingozzi
1959 - Le Testament d'Orphée : acteur (la Princesse)
Divers - Essai poétique / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1950 - Ombre et lumière : acteur (Caroline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Calef
1950 - Orphée : acteur (la princesse)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1949 - L'Homme qui revient de loin : acteur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Joan Castanyer
1948 - Bagarres : acteur (Carmelle)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Calef
1948 - La Chartreuse de Parme : acteur (Gina de Sanseverina)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Christian-Jaque
1946 - La 7e porte : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : André Zwobada
1946 - La Revanche de Roger la honte : acteur (Julia de Noirville)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : André Cayatte
1946 - L'Amour autour de la maison : acteur (Thérèse)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Pierre de Hérain
1945 - Les Dames du bois de Boulogne : acteur (Hélène)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Robert Bresson
1945 - Les Enfants du paradis : acteur (Nathalie)
Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1945 - Roger la honte : acteur (Julia de Noirville)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : André Cayatte

En savoir plus sur Maria Casares

Date de naissance : 21 novembre 1922.
Lieu de naissance : La Corogne, Galice (Espagne).
Date du décès : 22 novembre 1996.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !