En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Maria Pacôme

L'actualité culturelle de Maria Pacôme à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maria Pacôme (20)

2011 - Arrête de pleurer Pénélope : acteur (Lise)
Comédie / France / Réalisateurs : Juliette Arnaud, Corinne Puget
2003 - Mauvais esprit : acteur (belle-maman)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Alessandrin
1997 - Une femme très très très amoureuse : acteur (Emma)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ariel Zeitoun
1996 - Le Bel été 1914 : acteur (Marie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian de Chalonge
1992 - La Crise : acteur (la mère de Victor)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Coline Serreau
1980 - Les Sous-doués : acteur (Lucie Jumaucourt)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1977 - Le Dernier baiser : acteur (la bourgeoise)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dolores Grassian
1975 - Pas de problème : acteur (madame Michalon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lautner
1975 - La Situation est grave mais pas désespérée : acteur (Sophie de Valrude)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Besnard
1974 - Bons baisers... à lundi : acteur (Myrette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Audiard
1970 - Le Distrait : acteur (Glycia Malaquet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1969 - La Maison de campagne : acteur (Véronique)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1968 - Un drôle de colonel : acteur (Aurélia)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean Girault
1965 - Les Tribulations d'un Chinois en Chine : acteur (Suzy Ponchabert)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1964 - Le Gendarme de Saint-Tropez : acteur (Lareine Leroy)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Girault
1964 - Que personne ne sorte : acteur (Pauline)
Comédie - Comédie policière / France, Belgique / Réalisateur : Yvan Govar
1963 - Constance aux enfers : acteur (Marie-Cécile)
Drame - Drame / France, Espagne / Réalisateur : François Villiers
1961 - Le Tracassin : acteur (madame Gonzalès)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alex Joffé
1959 - Voulez-vous danser avec moi ? : acteur (Clémence)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond
1959 - Les Jeux de l'amour : acteur (une cliente)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Philippe de Broca

En savoir plus sur Maria Pacôme

Date de naissance : 18 juillet 1923.
Lieu de naissance : Paris.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !