Mark Hamill

À propos de : Mark Hamill

Date de naissance : 25 septembre 1951
Lieu de naissance : Oakland (Californie, États-Unis)

Filmographie de Mark Hamill (15)

2019 - Child's Play : La Poupée du mal : Voix originale (Chucky)
2019 - Star Wars : l'ascension de Skywalker : Acteur (Luke Skywalker)
2015 - Star Wars : Le Réveil de la force : Acteur (Luke Skywalker)
2014 - Kingsman : Services secrets : Acteur (James Arnold)
1998 - Les Proies, la résurrection : Acteur (Murphy)
1995 - Le Village des damnés : Acteur (le révérend George)
1992 - Mutronics : Acteur
1983 - Le Retour du Jedi : Acteur (Luke Skywalker)
1983 - Star Wars - Episode 6 : Acteur (Luke Skywalker)
1980 - L'Empire contre-attaque : Acteur (Luke Skywalker)
1980 - Star Wars - Episode 5 : Acteur (Luke Skywalker)
1979 - The Big red one : Acteur (Griff)
1977 - Printemps perdu de James Goldstone : Acteur
1977 - La Guerre des étoiles : Acteur (Luke Skywalker)
1977 - Star Wars - Episode 4 : Acteur (Luke Skywalker)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !