Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mark Hamill

L'actualité culturelle de Mark Hamill à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Hamill (15)

2019 - Star Wars : L'Ascension de Skywalker : acteur (Luke Skywalker)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2019 - Child's Play : La Poupée du mal : voix originale (Chucky)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Lars Klevberg
2015 - Star Wars : Le Réveil de la force : acteur (Luke Skywalker)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2014 - Kingsman : Services secrets : acteur (James Arnold)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
1998 - Les Proies, la résurrection : acteur (Murphy)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Carl Buechler
1995 - Le Village des damnés : acteur (le révérend George)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1992 - Mutronics : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Wang
1983 - Star Wars - Episode 6 : acteur (Luke Skywalker)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Marquand
1983 - Le Retour du Jedi : acteur (Luke Skywalker)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Marquand
1980 - L'Empire contre-attaque : acteur (Luke Skywalker)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1980 - Star Wars - Episode 5 : acteur (Luke Skywalker)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1979 - The Big red one : acteur (Griff)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1977 - Printemps perdu de James Goldstone : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : James Goldstone
1977 - La Guerre des étoiles : acteur (Luke Skywalker)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas
1977 - Star Wars - Episode 4 : acteur (Luke Skywalker)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas

En savoir plus sur Mark Hamill

Date de naissance : 25 septembre 1951.
Lieu de naissance : Oakland (Californie, États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !