Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mark Waters

L'actualité culturelle de Mark Waters à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Waters (8)

2014 - Vampire Academy : Blood Sisters : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2011 - M. Popper et ses pingouins : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2009 - Hanté par ses ex : réalisateur
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2008 - Les Chroniques de Spiderwick : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2004 - Lolita malgré moi : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2004 - Et si c'était vrai... : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2003 - Freaky friday : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
1997 - The House of Yes : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !