L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Martin Lawrence : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Martin Lawrence à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Martin Lawrence

Martin Lawrence a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (15)

2020 - Bad Boys For Life : acteur (Marcus Burnett)
Aventure / Etats-Unis, Etats-Unis / Réalisateurs : Adil El Arbi, Bilall Fallah
2011 - Big Mamma : de père en fils : acteur (Malcolm / Big Mamma)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Whitesell
2007 - Bande de sauvages : acteur (Bobby Davis)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walt Becker
2007 - Le Retour de Roscoe Jenkins : acteur (RJ)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm D. Lee
2005 - Basket Academy : acteur (Roy McCormick / le père Don)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Carr
2005 - Big Mamma 2 : acteur (Malcolm / Big Mamma)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Whitesell
2003 - Bad Boys 2 : acteur (Marcus Burnett)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2002 - National Security : acteur (Earl Montgomery)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2002 - Le Chevalier black : acteur (Jamal Walker)
Comédie - Aventures comiques / Etats-Unis / Réalisateur : Gil Junger
2001 - Escrocs : acteur (Kevin Caffrey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Weisman
2000 - Big Mamma 1 : acteur (Malcolm Turner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raja Gosnell
1999 - Flic de haut vol : acteur (Miles Logan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield
1997 - Rien à perdre : acteur (T Paul Davidson)
Comédie - Comédie d'aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Oedekerk
1994 - Bad Boys 1 : acteur (Marcus Burnett)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
1992 - Boomerang : acteur (Tyler)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Reginald Hudlin

En savoir plus sur Martin Lawrence

Date de naissance : 16 avril 1965.
Lieu de naissance : Francfort (Allemagne).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !