Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Medi Sadoun

L'actualité culturelle de Medi Sadoun à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Medi Sadoun (12)

2019 - Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ? : acteur (Rachid Benassem)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2019 - Chamboultout : acteur (JP)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2019 - Made in China : acteur (Bruno)
Comédie / France / Réalisateur : Julien Abraham
2017 - La Deuxième Étoile : acteur (Gabin)
Comédie / France / Réalisateur : Lucien Jean-Baptiste
2017 - Baby phone : acteur (Ben)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Casas
2016 - Joséphine s'arrondit : acteur (Marc, le gynécologue)
Comédie / France / Réalisateur : Marilou Berry
2016 - La Dream Team : acteur (Maxime Belloch)
Comédie / France / Réalisateur : Thomas Sorriaux
2016 - Débarquement immédiat ! : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2013 - Mea culpa : acteur (Jacquet)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2013 - Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? : acteur (Rachid Benassem)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2013 - Les Francis : acteur (Mehdi)
Comédie / France / Réalisateur : Fabrice Begotti
2012 - Les Kaïra : acteur (Abdelkrim)
Comédie / France / Réalisateur : Franck Gastambide

En savoir plus sur Medi Sadoun

Date de naissance : 8 juillet 1973.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !