Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Meriem Serbah

L'actualité culturelle de Meriem Serbah à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Meriem Serbah (1)

2018 - Apollo Théâtre : Les Loges de Meriem
Humour & Shows / One woman show, du 15 juin 2018 au 30 juin 2018.

Filmographie de Meriem Serbah (9)

2019 - Sun : acteur (Françoise)
Comédie / France / Réalisateurs : Jonathan Desoindre, Ella Kowalska
2018 - Ma fille : acteur (Dounia)
Drame / France / Réalisateur : Naidra Ayadi
2016 - De sas en sas : acteur (Sonia)
Drame / France / Réalisateur : Rachida Brakni
2015 - Vicky : acteur (Samia)
Comédie / France / Réalisateur : Denis Imbert
2011 - Cookie : acteur (Radhija)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léa Fazer
2009 - Mères et filles : acteur (Samira)
Drame / France, Canada / Réalisateur : Julie Lopes-Curval
2005 - Bled Number One : acteur (Louisa)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Rabah Ameur-Zaïmeche
2003 - L'Esquive : acteur (la mère de Krimo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Abdellatif Kechiche
2001 - Café de la plage : acteur (Malika)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Benoît Graffin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !