Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Michael Pare

L'actualité culturelle de Michael Pare à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michael Pare (10)

2018 - Puppet Master : The Littlest Reich : acteur (Detective Brown)
Épouvante / Horreur / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateurs : Sonny Laguna, Tommy Wiklund
2015 - Les Dossiers secrets du Vatican : acteur (l'inspecteur Harris)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Neveldine
2012 - Disparue : acteur (Ray Bozeman)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Heitor Dhalia
1999 - Virgin Suicides : acteur (Trip Fontaine adulte)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sofia Coppola
1998 - Ainsi va la vie : acteur (Bill Pruitt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Forest Whitaker
1995 - Le Village des damnés : acteur (Frank McGowan)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1993 - Le Feu de minuit : acteur (Eric Wright)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Nicolella
1990 - Moon 44 : acteur (Felix Stone)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Roland Emmerich
1984 - The Philadelphia experiment : acteur (David Herdeg)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stewart Raffill
1984 - Les Rues de feu : acteur (Tom Cody)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill

En savoir plus sur Michael Pare

Date de naissance : 9 octobre 1958.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !