L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Miguel Bose

L'actualité culturelle de Miguel Bose à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Miguel Bose (8)

1996 - Oui : acteur (Hugo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Jardin
1994 - La Reine Margot : acteur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
1992 - La Nuit sacrée : acteur (le consul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Maroc / Réalisateur : Nicolas Klotz
1992 - Mazeppa : acteur (Géricault)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bartabas
1991 - Talons aiguilles : acteur (le juge Domínguez)
Comédie dramatique - Mélodrame policier / France, Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1985 - Le Chevalier du dragon : acteur (Ix)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Espagne / Réalisateur : Fernando Colomo
1977 - Adios California : acteur (Willy)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1977 - Suspiria : acteur (Mark)
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie / Réalisateur : Dario Argento

En savoir plus sur Miguel Bose

Date de naissance : 3 avril 1956.
Lieu de naissance : Panama.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !