En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Mike Figgis

L'actualité culturelle de Mike Figgis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mike Figgis (10)

2003 - Red White and Blues : réalisateur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
2001 - Time code : compositeur, réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1999 - Mademoiselle Julie : compositeur, réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Figgis
1998 - La Fin de l'innocence sexuelle : réalisateur, scénariste, compositeur
Comédie dramatique - Etude psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Figgis
1997 - Pour une nuit : réalisateur, compositeur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1995 - Leaving Las Vegas : compositeur, scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1994 - Les Leçons de la vie : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1993 - Mister Jones : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1990 - Affaires privées : compositeur, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1988 - Stormy monday : réalisateur, compositeur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Figgis

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !