Mike Figgis

À propos de : Mike Figgis

Filmographie de Mike Figgis (10)

2003 - Red White and Blues : Réalisateur
2001 - Time code : Compositeur, Réalisateur, Scénariste
1999 - Mademoiselle Julie : Compositeur, Réalisateur
1998 - La Fin de l'innocence sexuelle : Réalisateur, Scénariste, Compositeur
1997 - Pour une nuit : Réalisateur, Compositeur, Scénariste
1995 - Leaving Las Vegas : Compositeur, Scénariste, Réalisateur
1994 - Les Leçons de la vie : Réalisateur
1993 - Mister Jones : Réalisateur
1990 - Affaires privées : Compositeur, Réalisateur
1988 - Stormy monday : Réalisateur, Compositeur, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !