En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Mindy Kaling

L'actualité culturelle de Mindy Kaling à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mindy Kaling (6)

2019 - Late Night : acteur (Molly Patel), scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nisha Ganatra
2018 - Un raccourci dans le temps : acteur (madame Qui)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ava Duvernay
2018 - Ocean's 8 : acteur (Amita)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Ross
2015 - Vice-Versa : voix (Dégoût)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Pete Docter
2015 - The Night Before : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Levine
2011 - Sex Friends : acteur (Shira)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !