En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Mitch Ryan

L'actualité culturelle de Mitch Ryan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mitch Ryan (15)

1997 - Menteur, menteur : acteur (monsieur Allan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1996 - Ennemis rapprochés : acteur (Jim Kelly)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1995 - Judge Dredd : acteur (Vardas Hammond)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Cannon
1992 - Opposite sex : acteur (Kenneth Davenport)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Meshekoff
1991 - Blue sky : acteur (Ray Stevens)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Richardson
1991 - Aigle de fer 3 : acteur (Simms)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Glen
1987 - L'Arme fatale 1 : acteur (le général)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1973 - Adieu mon salaud : acteur (Waters)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1973 - Les Copains d'Eddie Coyle : acteur (Waters)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1973 - Magnum force : acteur (Charlie McCoy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Post
1973 - L'Homme des hautes plaines : acteur (Dave Drake)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1972 - Electra Glide in Blue : acteur (Harve Poole)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James-Williams Guercio
1971 - Chandler : acteur (Kincaid)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Magwood
1970 - Les Charognards : acteur (Doc Harrison)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Medford
1970 - Monte Walsh : acteur (Shorty Austin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William A. Fraker

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !