Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Monica Potter

L'actualité culturelle de Monica Potter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Monica Potter (6)

2009 - La Dernière maison sur la gauche : acteur (Emma Collingwood)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Iliadis
2002 - Autour de Lucy : acteur (Lucy)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Sherman
2000 - Le Masque de l'araignée : acteur (Jezzie Flannigan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Tamahori
1998 - Docteur Patch : acteur (Carin Fisher)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1998 - Martha, Frank, Daniel et Lawrence : acteur (Martha)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Hamm
1997 - Les Ailes de l'enfer : acteur (Tricia Poe)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !