L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Nadav Lapid

L'actualité culturelle de Nadav Lapid à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Nadav Lapid (6)

2020 - Le Genou d'Ahed : réalisateur, scénariste
Drame / Israël, France, Allemagne / Réalisateur : Nadav Lapid
2019 - Synonymes : réalisateur, scénariste
Drame / Israël, France / Réalisateur : Nadav Lapid
2016 - Journal d'un photographe de mariage : réalisateur, scénariste
Divers - Courts mtrages / Israël / Réalisateur : Nadav Lapid
2014 - L'Institutrice : scénariste, réalisateur
Drame / Israël, France / Réalisateur : Nadav Lapid
2011 - Le Policier : réalisateur, scénariste
Drame / Israël / Réalisateur : Nadav Lapid
2006 - La Petite amie d'Emile : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Nadav Lapid

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !