L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Nancy Allen

L'actualité culturelle de Nancy Allen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nancy Allen (16)

2001 - Party Boys : acteur (Louise)
Comédie dramatique - Etude de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Dirk Shafer
1998 - Hors d'atteinte : acteur (Midge)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1994 - Les Patriotes : acteur (Catherine Pelman)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Éric Rochant
1993 - Robocop 3 : acteur (Anne Lewis)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Dekker
1990 - Robocop 2 : acteur (Anne Lewis)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1988 - Poltergeist 3 : acteur (Patricia Gardner)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Sherman
1987 - Robocop 1 : acteur (Anne Lewis)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Verhoeven
1984 - The Philadelphia experiment : acteur (Allison Hayes)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stewart Raffill
1984 - Copain, copine : acteur (Carrie)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Glenn Jordan
1983 - Les Envahisseurs sont parmi nous : acteur (Betty Walker)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Laughlin
1981 - Blow Out : acteur (Sally)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1980 - Pulsions : acteur (Liz Blake)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1979 - 1941 : acteur (Donna Stratton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1978 - Crazy day : acteur (Pam Mitchell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1976 - Carrie au bal du diable : acteur (Chris Hargensen)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1973 - La Dernière Corvée : acteur (Nancy)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby

En savoir plus sur Nancy Allen

Date de naissance : 24 juin 1950.
Lieu de naissance : New York, État de New York.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !