L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Nathan Lane

L'actualité culturelle de Nathan Lane à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nathan Lane (11)

2012 - Blanche Neige : acteur (Brighton)
Aventure - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Tarsem Singh
2005 - Les Producteurs : acteur (Max Bialystock)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Susan Stroman
2003 - Nicholas Nickleby : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas McGrath
2003 - Rendez-vous avec une star : acteur (Richard Levy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
2000 - Trixie : acteur (Kirk Stans)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
2000 - Peines d'amour perdues : acteur (Costard)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Kenneth Branagh
1999 - Premier regard : acteur (Phil Webster)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1997 - La Souris : acteur (Ernie Smuntz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
1996 - The Birdcage : acteur (Albert / Starina)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1995 - Jeffrey : acteur (le père Dan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chrisopher Ashley
1991 - Frankie et Johnny : acteur (Tim)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !