Neil Jordan

Film à l'affiche

Biographie 1h50

À propos de : Neil Jordan

Date de naissance : 25 février 1950
Lieu de naissance : Sligo, Irlande

Filmographie de Neil Jordan (16)

2018 - Greta : Réalisateur, Scénariste
2009 - Ondine : Réalisateur, Scénariste
2007 - À vif : Réalisateur
2005 - Breakfast on Pluto : Réalisateur, Scénariste
2003 - L'Homme de la Riviera : Scénariste, Réalisateur
1999 - La Fin d'une liaison : Réalisateur, Scénariste
1998 - Butcher Boy : Réalisateur, Scénariste
1998 - Prémonitions : Réalisateur, Scénariste
1996 - Michael Collins : Scénariste, Réalisateur
1994 - Entretien avec un vampire : Réalisateur
1992 - The Crying game : Réalisateur
1991 - L'Étrangère - 1991 : Scénariste, Réalisateur
1989 - Nous ne sommes pas des anges : Réalisateur
1988 - High spirits : Réalisateur, Scénariste
1986 - Mona Lisa : Scénariste, Réalisateur
1984 - La Compagnie des loups : Réalisateur, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !