Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Neil Jordan

L'actualité culturelle de Neil Jordan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Neil Jordan (16)

2018 - Greta : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
2009 - Ondine : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Romance / Irlande, Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
2007 - À vif : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
2005 - Breakfast on Pluto : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Jordan
2003 - L'Homme de la Riviera : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1999 - La Fin d'une liaison : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1998 - Prémonitions : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1998 - Butcher Boy : réalisateur, scénariste
Biographie / Irlande / Réalisateur : Neil Jordan
1996 - Michael Collins : scénariste, réalisateur
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1994 - Entretien avec un vampire : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1992 - The Crying game : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Jordan
1991 - L'Étrangère - 1991 : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Jordan
1989 - Nous ne sommes pas des anges : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1988 - High spirits : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Jordan
1986 - Mona Lisa : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Jordan
1984 - La Compagnie des loups : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan

En savoir plus sur Neil Jordan

Date de naissance : 25 février 1950.
Lieu de naissance : Sligo, Irlande.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !