Nicolas Bedos

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h50

À propos de : Nicolas Bedos

Date de naissance : 21 avril 1980
Lieu de naissance : Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine)

Filmographie de Nicolas Bedos (8)

2019 - La Belle Époque : Réalisateur, Scénariste
2017 - Monsieur & Madame Adelman : Réalisateur, Acteur (Victor Adelman), Scénariste
2016 - L'Invitation : Acteur (Léo)
2014 - L'Art de la fugue : Acteur
2013 - Amour & turbulences : Acteur (Antoine), Scénariste
2012 - Populaire : Acteur (Gilbert Japy)
2011 - L'Amour dure trois ans : Acteur (Antoine)
2011 - Les Infidèles : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !