Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Nicolas Bedos

L'actualité culturelle de Nicolas Bedos à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nicolas Bedos (8)

2019 - La Belle Époque : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicolas Bedos
2017 - Monsieur & Madame Adelman : réalisateur, acteur (Victor Adelman), scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicolas Bedos
2016 - L'Invitation : acteur (Léo)
Comédie / France / Réalisateur : Michaël Cohen
2014 - L'Art de la fugue : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Brice Cauvin
2013 - Amour & turbulences : acteur (Antoine), scénariste
Comédie - Comédie romantique / France / Réalisateur : Alexandre Castagnetti
2012 - Populaire : acteur (Gilbert Japy)
Comédie / France / Réalisateur : Régis Roinsard
2011 - L'Amour dure trois ans : acteur (Antoine)
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Beigbeder
2011 - Les Infidèles : scénariste
Comédie / France / Réalisateurs : Jean Dujardin, Gilles Lellouche, Fred Cavayé, Michel Hazanavicius, Éric Lartigau, Emmanuelle Bercot, Alexandre Courtès

En savoir plus sur Nicolas Bedos

Date de naissance : 21 avril 1980.
Lieu de naissance : Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !