Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Norman Lloyd

L'actualité culturelle de Norman Lloyd à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Norman Lloyd (13)

1989 - Le Cercle des poètes disparus : acteur (monsieur Nolan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1978 - Modulation de fréquence : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John A. Alonzo
1977 - Audrey Rose : acteur (le docteur Steven Lipscomb)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1951 - M : acteur (Sutro)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1951 - Menaces dans la nuit : acteur (Al Molin)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1951 - Miracle à Tunis : acteur (Anton)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1950 - La Flèche et le flambeau : acteur (le troubadour)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1949 - La Fille des prairies : acteur (Jim Murphy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1949 - La Scène du crime : acteur (Schläfer)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1949 - Le Livre noir : acteur (Tallien)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1945 - Commando de la mort : acteur (le soldat Archimbeau)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1944 - La Maison du docteur Edwardes : acteur (monsieur Garmes)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1942 - Cinquième colonne : acteur (Frank Fry)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock

En savoir plus sur Norman Lloyd

Date de naissance : 8 novembre 1914.
Lieu de naissance : Jersey City, New Jersey États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !