En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Odile Barski

L'actualité culturelle de Odile Barski à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Odile Barski (7)

2008 - La Fille du RER : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
2008 - Bellamy : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Chabrol
2005 - L'Ivresse du pouvoir : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1998 - Au cœur du mensonge : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1987 - Le Cri du hibou : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1986 - Masques : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1978 - Violette Nozière : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !