Olivia Colman

À propos de : Olivia Colman

Date de naissance : 30 janvier 1974
Lieu de naissance : Norfolk, Angleterre Royaume-Uni

Filmographie de Olivia Colman (9)

2018 - La Favorite : Acteur (la reine Anne)
2017 - Le Crime de l'Orient-Express : Acteur (Hildegarde Schmidt)
2016 - La Chasse à l'ours : Voix originale
2015 - The Lobster : Acteur (la directrice de l'hôtel)
2012 - Week-end royal : Acteur (la reine Elizabeth)
2012 - Mariage à l'anglaise : Acteur (Linda)
2011 - La Dame de fer : Acteur (Carol Thatcher)
2011 - Tyrannosaur : Acteur (Hannah)
2006 - Confetti : Acteur (Joanna)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !